Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Minze, gemahlenen Zimt, Blattsalatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 34%. Versuchen Cranberry-Nuss-Couscous-Salat, Cranberry-Couscous-Salat, und Calico Cranberry-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und Couscous unterrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel; abkühlen lassen, aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Öl und Essig verquirlen; Vinaigrette über Couscous gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Oliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
4
Fügen Sie Mandeln, grüne Zwiebeln und Minze hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Bei Raumtemperatur oder gekühlt über rotem Blattsalat servieren.