Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanilleeis, Butter, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Apfel-Nuss-Crunch, Cranberry-Crunch-Salat, und Upside-Down-Cranberry-Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um das Topping vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Hafer und braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Abdecken und kühlen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Cranberries und die nächsten 4 Zutaten (durch Maisstärke) in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis Preiselbeeren platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Maisstärke
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren; Gießen Sie die Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Metallbackform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Streuen Sie Topping über Cranberry-Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
8
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sprudelnd und topping gebräunt ist. Kühlen Sie mindestens 15 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.