Cranberry-Eierlikör-Gelatine-Salat

Cranberry-Eierlikör-Gelatine-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 130 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Eierlikör, Wasser, Cranberrysauce mit ganzen Beeren und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Oster-Eierlikör mit dunkler Schokolade und Zimt , Eierlikör-Gewürzkuchen und Wie man die perfekten Eierlikörriegel mit Schokoladenstückchen macht .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Himbeergelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser, dann Preiselbeersoße, Orange und Orangenschale unterrühren.
In eine geriffelte 10-Zoll-Gugelhupfform oder eine 12-Tassen-Ringform gießen, die mit Kochspray beschichtet ist; 40 Minuten oder bis es fest ist, in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen und den Saft in einen Topf gießen.
Die geschmacksneutrale Gelatine über den Saft streuen und 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Eierlikör und Limettensaft in einer großen Schüssel verrühren. Gelatinemischung nach und nach unterrühren. Kalt stellen, bis die Masse weich ist. Ananas unterheben. Über die Himbeerschicht geben. Über Nacht kühl stellen. Aus der Form stürzen und auf eine Servierplatte geben.