Cranberry-Eierlikör-Gelatine-Salat

Cranberry-Eierlikör-Gelatine-Salat
Cranberry-Eierlikör-Gelatine-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Vorspeisenrezeptsammlung zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 130 Kalorien , 3 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Eierlikör, Wasser, Cranberrysauce mit ganzen Beeren und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Oster-Eierlikör mit dunkler Schokolade und Zimt , Eierlikör-Gewürzkuchen und Wie man die perfekten Eierlikörriegel mit Schokoladenstückchen macht .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Himbeergelatine in kochendem Wasser auflösen. Kaltes Wasser, dann Preiselbeersoße, Orange und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
OrangenschaleOrangenschale
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
In eine geriffelte 10-Zoll-Gugelhupfform oder eine 12-Tassen-Ringform gießen, die mit Kochspray beschichtet ist; 40 Minuten oder bis es fest ist, in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
In der Zwischenzeit die Ananas abtropfen lassen und den Saft in einen Topf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Die geschmacksneutrale Gelatine über den Saft streuen und 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5
Eierlikör und Limettensaft in einer großen Schüssel verrühren. Gelatinemischung nach und nach unterrühren. Kalt stellen, bis die Masse weich ist. Ananas unterheben. Über die Himbeerschicht geben. Über Nacht kühl stellen. Aus der Form stürzen und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin