Cranberry Engel Essen Kuchen
Cranberry Angel Food Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 58 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 481 kalorien, 5 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinsteincreme, Preiselbeersaft, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so hervorragend. Versuchen Leckerer Cranberry Angel Food Kuchen, Angel Food Kuchen, und Angel Food Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. In einem Mixer mit Schneebesenaufsatz (oder mit einem Handmixer) das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie die Weinsteincreme und das Salz hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie bei laufendem Mixer nach und nach 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis der Zucker steif ist und sich aufgelöst hat, etwa 30 Sekunden. Sieben Sie den restlichen 1/2 Tasse Zucker 3 Mal mit dem vorgesiebten Kuchenmehl, um die Mischung zu belüften. Unter das Eiweiß heben, dann Vanille, Schale und Preiselbeeren unterheben. Den Teig in eine ungefettete Röhrenpfanne geben.
30 bis 35 Minuten hellgoldbraun backen. Kühlen Sie ab, indem Sie den Kuchen (in der Pfanne) kopfüber um den Flaschenhals hängen, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist. Führen Sie eine lange, scharfe Messerklinge zum Lösen um den Kuchen und schlagen Sie den Kuchen dann auf einen Teller. Die Außenseite des Kuchens bleibt in der Pfanne.
Glasur: Die Zutaten glatt rühren.
Gießen Sie Glasur über die Oberseite des Kuchens und verteilen Sie ihn mit einem Spatel, wobei Sie ihn an den Seiten herunterrieseln lassen.
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ruhen lassen oder bis die Glasur hart ist.
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer mit einer Sägebewegung.