Die Zubereitung von Cranberry-Feta-Käsekuchen dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 192 Kalorien . Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 30 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Meerrettich, Pekannüsse und Schlagsahne benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen , Gnocchi mit Gemüse und Feta und Nicoise-Salat mit geräuchertem Lachs aus Alaska mit zerbröseltem Feta von Alouette .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Brotkrümel und Butter vermengen. Auf den Boden und 2,5 cm hoch an den Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Springform andrücken.
Maisstärke und Meerrettich hinzufügen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Eier hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Cranberry-Orangen-Sauce, Pekannüsse, Thymian und Rosmarin unterheben. In die Kruste löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3 Salzstangen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Messer vorsichtig um den Rand der Pfanne fahren, um den Teig zu lösen; 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
10
Lassen Sie den Käsekuchen vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.