Cranberry-Fingerabdrücke
Cranberry Daumenabdrücke könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4258 Kalorien, 42g protein, und 246g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cranberrysauce, Vanillanextrakt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Eifreie Cranberry-Daumenabdrücke, Shira ist Cranberry-Fingerabdrücke, und No-Bake Schokolade Cranberry Daumenabdrücke.
Anweisungen
Sauce in einer Küchenmaschine glatt rühren, etwa 30 Sekunden; beiseite stellen.
Butter und Zucker in der Schüssel eines stehenden Mixers glatt schlagen. Vanilleextrakt einrühren.
Fügen Sie Mehl, Gewürze und Salz hinzu, mischen Sie dann bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind, und kratzen Sie nach Bedarf in die Schüssel. Pekannüsse einrühren.
Teig zu 1 1/2-in Kugeln formen und 1 in. auf ein gefettetes Backblech legen. Verwenden Sie Ihren Daumen, um einen Brunnen in die Mitte jedes Kekses zu drücken. Löffel über 3/4 TL. cranberry-Sauce in jede Vertiefung.
Backen Sie Kekse bis hellgoldbraun, 12 bis 15 Minuten.
Auf Backblech vollständig abkühlen lassen.