Cranberry-Frischkäse-Form
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Beeren-Cranberry-Sauce, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Birnen-Frischkäse-Form, Klassische Cranberry-Form, und Cranberry-Sauce Schimmel.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatinemischung in mittlerer Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kaltes Wasser und Zimt einrühren.
Entfernen Sie 1 Tasse der Gelatine; bei Raumtemperatur beiseite stellen. Refrigerate restliche Gelatine 1-1/2 Stunden oder bis verdickt (Löffel durch Blätter bestimmten Eindruck gezogen).
Fügen Sie Äpfel und Cranberry-Sauce zu verdickter Gelatine hinzu; vorsichtig umrühren. Löffel in 6-Cup-Form mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 30 min. oder bis die Gelatine fest, aber nicht fest ist. (Gelatine sollte bei Berührung am Finger haften bleiben und sollte hügeln.)
Frischkäse in eine andere mittelgroße Schüssel geben. Nach und nach 1 Tasse Gelatine hinzufügen und mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie über Gelatine Schicht in Form.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold auf Servierplatte. Reste im Kühlschrank aufbewahren.