Cranberry geröstetes Wintergemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rosenkohl, Pfeffer, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Wintergemüse, Winter geröstetes Gemüse, und Geröstetes Wintergemüse.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
2 große Jelly-Roll-Pfannen leicht einfetten; Karotten und Rüben in eine Pfanne und Rosenkohl in die zweite Pfanne geben. Teilen Sie Rosmarin und die nächsten 3 Zutaten zwischen Karottenmischung und Rosenkohl; Werfen Sie jeden zu beschichten.
Backen Sie beide Pfannen gleichzeitig bei 400.
Karottenmischung 30 Minuten backen, einmal umrühren; Preiselbeeren hinzufügen und 5 Minuten backen oder bis Karotten und Rüben zart und gebräunt sind und Preiselbeeren weich werden.
Rosenkohl 15 bis 20 Minuten backen oder bis er weich und gebräunt ist, einmal umrühren.
Gemüse aus dem Ofen nehmen und in einer großen Servierschüssel kombinieren.
Nieselregen mit Melasse, und werfen zu beschichten.
*2 lb. Pastinaken können ersetzt werden.