Cranberry-glasiertes Schweinefleisch

Cranberry-glasiertes Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 252 kalorien. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Apfel, Schweinefilet, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-glasierte Schweinekoteletts, Cranberry glasierter Schweinebraten, und Cranberry-glasiertes Schweinefilet.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Aufdecken; simmer 2 Minuten oder bis dick. Kühle 10 Minuten.
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Cranberry-Sauce in zwei Hälften teilen.
Fett vom Schweinefleisch abschneiden; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch mit der Hälfte der Cranberrysauce bestreichen.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. bei 350 für 30 Minuten backen oder bis das Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Schweinefleisch mit restlicher Cranberrysauce servieren.