Cranberry-glasiertes Schweinefleisch

Cranberry-glasiertes Schweinefleisch
Cranberry-glasiertes Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 252 kalorien. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Apfel, Schweinefilet, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-glasierte Schweinekoteletts, Cranberry glasierter Schweinebraten, und Cranberry-glasiertes Schweinefilet.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Aufdecken; simmer 2 Minuten oder bis dick. Kühle 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
3
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Cranberry-Sauce in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fett vom Schweinefleisch abschneiden; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Schweinefleisch mit der Hälfte der Cranberrysauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. bei 350 für 30 Minuten backen oder bis das Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel2 Tassen Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Zum SandwichbelagZum Sandwichbelag
7
Schweinefleisch mit restlicher Cranberrysauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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