Cranberry-Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Cranberry-Sauce aus ganzen Beeren, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Preiselbeeren aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Putenfleischbraten mit Preiselbeerglasur, Hackbraten für einen, und Tex-Mex-Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten vermengen. Rindfleisch und Schinken darüber streuen und gut mischen. In ein gefettetes 9-in klopfen. x 5-zoll. laibpfanne.
Unbedeckt bei 350 ° 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Während der letzten 15 Minuten des Backens Hackbraten mit Barbecue-Sauce bestreichen, falls gewünscht.
Auf Wunsch mit Lorbeerblättern und Preiselbeeren garnieren. Lorbeerblätter vor dem Schneiden wegwerfen.