Cranberry-Hafer-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, blueberry bananan Hafer Riegel, und Zähe No-Bake Getreide- und Haferstangen für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
1 vgl. geriebener Parmesan 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch brauner Zucker (Sie können auf 1/2 Tasse erhöhen, wenn Sie diese süßer wollen) 1 vgl. geriebener Parmesan Lebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch frische Preiselbeeren 2 Eier, leicht geschlagen 1 vgl. geriebener Parmesan Mehl 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 4 Tassen Weizenmehl 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Haferflocken 1 Prise salz (kleine Prise) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch milch (ich benutze saure Milch) 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze