Cranberry-Haferflocken-Cookies

Cranberry-Haferflocken-Cookies
Cranberry-Haferflocken-Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), Haferflocken-Cranberry-Cookies, und Haferflocken-Cranberry-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eier und die nächsten 3 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie nach und nach Mehl und Hafer hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Preiselbeeren, Rosinen, Orangenschale und Walnüsse einrühren. Formen Sie den Teig mit 1/3 Cupfuls zu 1/2 Zoll dicken Runden auf mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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