Cranberry-Haselnuss-Grüne Bohnen
Cranberry-Haselnuss-Grüne Bohnen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Bohnen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Haselnuss Balsamico Grüne Bohnen, Grüne Bohnen mit gerösteter Haselnuss-Zitronenbutter, und Haselnuss Grüne Bohnen mit Zitronenschale & Trüffelöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-quart Topf, Wärme 8 Tassen Wasser zum Kochen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Schalotte in Butter 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In Servierschüssel, werfen Bohnenmischung mit Haselnüssen und Preiselbeeren.