Cranberry Kirschkuchen

Cranberry Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. partitur von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Cherry Pie Bars mit einer Frischkäse-Glasur, und Cranberry Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Kirschkuchenfüllung, Preiselbeersauce, Rosinen, Maisstärke und Ingwer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Vom Verbindungsgehäuse EntferntVom Verbindungsgehäuse Entfernt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Machen Sie Kuchenteig und ersetzen Sie Wasser durch Orangensaft. Teig 55 % / 45 % teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Rollen Sie ein größeres Stück auf 1 1/2 Zoll größer als eine 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4
Legen Sie die Kruste in die Kuchenplatte und lassen Sie einen Zoll Überhang, und mit Eiweiß bestreichen. Löffel Kirschfüllung in Tortenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Rollen Sie die zweite Kruste auf eine 12-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
In 14 Streifen schneiden, um ein Gitter oben zu machen. Rand der unteren Kruste mit Wasser anfeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
7
Legen Sie 7 Streifen über Kuchen. Enden nicht versiegeln. Falten Sie jeden zweiten Streifen zur Hälfte von der Mitte zurück.
8
Legen Sie den mittleren Querstreifen auf den Kuchen und ersetzen Sie den gefalteten Teil der Streifen. Falten Sie nun alternative Streifen zurück.
9
Legen Sie den zweiten Querstreifen an Ort und Stelle. Wiederholen Sie, um Querstreifen in Gitter zu weben. Dichtung enden. Drehen Sie die untere Krustenkante über die Enden der Streifen. Zum Versiegeln einklemmen. Machen Sie hohe geriffelte Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
10
Den Teig mit Milch bestreichen und leicht mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
11
Backen bei 400 grad C (205 grad C) für 50 minuten, oder bis obst beginnt zu blase und kruste ist goldbraun. Kuchen auf dem Rost leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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