Cranberry-Käse-Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kondensmilch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Käse-Bars, Cranberry-Hafer-Frischkäse-Riegel, und Cranberry-Frischkäseriegel #cansgetyoucooking.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hafer und 3/4 Tasse braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In die Butter schneiden, bis die Mischung krümelig ist. Reservieren Sie 1 1/2 Tassen dieser Mischung und drücken Sie die restliche Mischung in den Boden einer 9x13 Zoll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse mit gesüßter Kondensmilch leicht und flauschig schlagen. Den Zitronensaft einrühren und die Mischung gleichmäßig über die vorbereitete Kruste verteilen. Leeren Sie die Dose Cranberrysauce in eine kleine Schüssel und rühren Sie die Maisstärke und den braunen Zucker unter. Löffel über die Frischkäseschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Kruste
Frischkäse
Brauner Zucker
Zitronensaft
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
5
Streuen Sie die Oberseite mit der reservierten Krustenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis die Oberseite golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Vor dem Schneiden in Riegel vollständig abkühlen lassen. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.