Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ungesüßten Reisessig, Karotten, Mizuna und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, Chinesischer Hühnersalat, und Chinesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrust mit Wasser bedecken und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die 3 ganzen Schalotten, den geschnittenen Ingwer und eine Prise Salz hinzu. Köcheln lassen, bis die Hühnerbrust durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Salz
3
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen. Entsorgen Sie die Haut und Knochen und zerkleinern Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Zoll des Pflanzenöls bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie eine kleine Handvoll der Wonton-Streifen hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 10 Sekunden lang knusprig und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Wan-tan-Streifen
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit den restlichen Wonton-Streifen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wan-tan-Streifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
In einer kleinen Schüssel den Reisessig mit Sesamöl, Sojasauce, geriebenem Ingwer und 3 Esslöffel Pflanzenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Reisessig
Sesamöl
Sojasauce
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
In einer großen Schüssel die geschnittenen Schalotten, Bok Choy, Mizuna, Sojasprossen, Karotten, Koriander und Erdnüsse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Bok Choy
Cilantro
Grüne Zwiebeln
Erdnuss
Karotte
Mizuna
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Fügen Sie das Huhn, Wonton Streifen und Dressing; werfen und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.