Chinesischer Hühnersalat

Chinesischer Hühnersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ungesüßten Reisessig, Karotten, Mizuna und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Keine Schuld Chinese Chicken Salad – dieser Salat ist leicht, gesund und voller Geschmack, Chinesischer Hühnersalat, und Chinesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrust mit Wasser bedecken und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die 3 ganzen Schalotten, den geschnittenen Ingwer und eine Prise Salz hinzu. Köcheln lassen, bis die Hühnerbrust durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
SalzSalz
3
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen. Entsorgen Sie die Haut und Knochen und zerkleinern Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
In einem mittelgroßen Topf 1/2 Zoll des Pflanzenöls bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie eine kleine Handvoll der Wonton-Streifen hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 10 Sekunden lang knusprig und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Wan-tan-StreifenWan-tan-Streifen
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit den restlichen Wonton-Streifen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wan-tan-StreifenWan-tan-Streifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
In einer kleinen Schüssel den Reisessig mit Sesamöl, Sojasauce, geriebenem Ingwer und 3 Esslöffel Pflanzenöl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
In einer großen Schüssel die geschnittenen Schalotten, Bok Choy, Mizuna, Sojasprossen, Karotten, Koriander und Erdnüsse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Bok ChoyBok Choy
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErdnussErdnuss
KarotteKarotte
MizunaMizuna
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie das Huhn, Wonton Streifen und Dressing; werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wan-tan-StreifenWan-tan-Streifen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin