Cranberry-Kürbis-Käsekuchen
Cranberry-Kürbis-Käsekuchen erfordert rund 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie braunen Zucker, Puderzucker, Kürbispüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, Cranberry-Käsekuchen mit einem Gingersnap und Cranberry-Kruste, und Kürbis-Schokoladen-Chip-Kekse und Kürbis-Gewürz-Käsekuchen-Brownies.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gingersnap Krümel und Butter oder Margarine in einer mittleren Rührschüssel.
Mischung in eine 10-Zoll-Springform geben. Presse Krümel gleichmäßig über Boden und 2-Zoll bis die Seiten der Pfanne; beiseite stellen.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse, Zucker, Mehl und Kürbiskuchengewürz in einer großen Rührschüssel glatt rühren.
Eier und Kürbis hinzufügen; gut mischen.
Pfanne auf ein Backblech legen und 1 Stunde backen. Ofen ausschalten und Käsekuchen 1 Stunde länger im Ofen stehen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Mindestens 6 Stunden abdecken und kühlen.
Entfernen Sie vorsichtig die Seiten der Pfanne vom Käsekuchen. Top mit cranberry-sauce. Macht 12 Portionen.