Cranberry-Leinsamen-Muffins
Sie möchten ein ovo-lakto-vegetarisches Frühstück ? Cranberry-Leinsamen-Muffins könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 212 Kalorien , 4 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus gemahlenen Leinsamen, Rapsöl, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie Mini-Bananenmuffins mit Schokoladenstückchen und Leinsamen , Bananen-Schokoladenkekse mit Leinsamen und Brot mit Leinsamen, Quinoa und Mandelmehl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten.
Ei, Eiweiß, Buttermilch, Honig und Öl verquirlen; in die trockenen Zutaten einrühren, bis alles befeuchtet ist. Preiselbeeren unterrühren.
Besprühen Sie die Muffinformen mit Kochspray oder verwenden Sie Papierförmchen und füllen Sie sie zu zwei Dritteln.
Mit ganzen Leinsamen bestreuen.
Bei 375 °C 10–15 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf ein Kuchengitter legen.