Cranberry-Limetten-Tarte

Cranberry-Limetten-Tarte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Limette-Torte. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Puderzucker, Mandeln, Schokolade Locken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Cranberry-Pekannuss-Limetten-Tarte, Schlüssel Kalk Torte, und Schlüssel Kalk Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limettensaft und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Zucker und Eigelb einrühren, dann Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Whisk ständig bei mittlerer Hitze, bis Mischung köchelt und verdickt, ca. In kleine Schüssel abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Limettenschale einrühren. Abdeckung; chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk SchälenKalk Schälen
1
Mehl, Zucker, Mandeln und Salz im Prozessor fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter und Vanille hinzu; Schneiden Sie ein, mit Ein / Aus-Wendungen, bis die Mischung nur weiche, feuchte Klumpen bildet. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Drücken Sie den Teig auf die untere und obere Seite der Torte mit einem Durchmesser von 11 Zoll und abnehmbarem Boden. Mit daumen, drücken teig up seiten zu verlängern 1/8 zoll über rand von pan. Einfrieren Kruste 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
KrusteKruste
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen kruste bis goldbraun, drücken mit zurück von löffel wenn kruste blasen, über 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In das Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
1
1/4 Tasse Wasser und Maisstärke in einem großen Topf verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Zucker, Honig und Fünf-Gewürz-Pulver hinzu, falls gewünscht. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
3
Preiselbeeren hinzufügen; Kochen, bis die Mischung kocht und die Beeren gerade erst zu knallen beginnen, aber immer noch ihre Form behalten, gelegentlich vorsichtig umrühren, etwa 5 Minuten. Vollständig abkühlen lassen (Mischung wird dicker).
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
BeerenBeeren
PopPop
1
Rühren Sie die Schokolade oben im Kessel über kochendem Wasser um, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Aus dem Wasser nehmen; in saurer Sahne und Vanille verquirlen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Weiße Schokoladencreme in Kruste verteilen; 15 Minuten einfrieren. Löffel Quark über; gleichmäßig verteilen. Löffel Cranberry Topping durch Esslöffel über, dann verbreiten sorgfältig vollständig zu bedecken. Abdecken und über Nacht kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
PreiselbeerenPreiselbeeren
KrusteKruste
CremeCreme
4
Pan Seiten entfernen; transfer torte auf platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Schokolade Locken um Rand der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
6
Garniert mit Limette Wendungen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
7
* Eine Mischung aus Sternanis, Zimt, Nelken, Fenchelsamen und Pfeffer, die in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte erhältlich ist
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SternanisSternanis
ZimtZimt
NelkeNelke
PfefferPfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
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