Gelbe Geburtstagstorte mit flauschigem Schokoladen-Ganache-Zuckerguss

Gelbe Geburtstagstorte mit flauschigem Schokoladen-Ganache-Zuckerguss
Gelber Geburtstagskuchen mit flauschigem Schokoladenganache-Zuckerguss könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1031 Kalorien, 13g protein, und 54g Fett jeder. Geburtstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Gelbe Geburtstagstorte mit flauschigem Schokoladen-Ganache-Zuckerguss, Gelbe Geburtstagstorte mit flauschigem Schokoladen-Ganache-Zuckerguss, und Gelber Kuchen mit Schokoladenglasur : Ultimativer Geburtstagsklassiker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter und Mehl zwei 8-Zoll-runde Kuchenformen. 
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz (oder einem Handmixer) ausgestattet ist, Butter und Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten oder bis leicht und flauschig eincremen. (Dieser Schritt dauert bei Verwendung eines Handmixers 8 bis 10 Minuten.) Stoppen Sie den Mixer ein paar Mal und verwenden Sie einen Gummispatel, um die Seiten und den Boden der Schüssel und das Paddel abzukratzen, um anhaftende Butter oder Zucker freizusetzen.  
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel die Eier, das Eigelb und die Vanille verquirlen, bis sie kombiniert sind. Bei niedriger Geschwindigkeit die Eimischung langsam in die Buttermischung gießen und nur mischen, bis sie eingearbeitet ist. Kratzen Sie die Schüssel und paddeln Sie erneut, schlagen Sie sie dann 20 bis 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit oder bis die Mischung homogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Bei der niedrigsten Geschwindigkeit etwa ein Drittel der Mehlmischung in die Ei-Butter-Mischung geben und nur so lange mischen, bis sie kaum noch kombiniert ist. Gießen Sie sofort etwa die Hälfte der Buttermilch ein und mischen Sie sie bei der niedrigsten Geschwindigkeit weiter, bis die Buttermilch fast vollständig eingearbeitet ist. Stoppen Sie den mixer und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel gut. Wieder auf der niedrigsten Geschwindigkeit, fügen Sie etwa die Hälfte der restlichen Mehlmischung hinzu und mischen Sie nur, bis sie kaum kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Rest der Buttermilch hinzu und mischen Sie nur bis kombiniert. Achten Sie darauf, nicht zu übermischen. 
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
6
An diesem Punkt ist es am besten, das Mischen von Hand zu beenden.
7
Nehmen Sie die Schüssel vom Mischerständer und falten Sie die restliche Mehlmischung mit dem Gummispatel unter, bis der Teig homogen ist. Achten Sie beim Falten darauf, dass der Teig an den Seiten und am Boden der Schüssel haftet. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Kuchenformen. 
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie für 40 bis 50 Minuten oder bis die Spitzen goldbraun sind und die Kuchen zurückspringen, wenn sie mit einer Fingerspitze in die Mitte gedrückt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In den Pfannen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. (Die abgekühlten Kuchen können fest in Plastikfolie eingewickelt und bis zu 1 Woche im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Bei Raumtemperatur auftauen, immer noch fest in Plastikfolie eingewickelt.) 
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Während die Kuchenschichten abkühlen, machen Sie den Zuckerguss. Um die Ganache herzustellen, geben Sie die Schokolade in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel. In einem kleinen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze verbrühen (Blasen bilden sich am Rand der Pfanne, aber die Sahne kocht nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und lassen Sie sie etwa 1 Minute ruhen, dann verquirlen Sie die Schokolade und die Sahne langsam, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
1 bis 2 Stunden bei Raumtemperatur oder bis zur vollständigen Abkühlung ruhen lassen. (Oder kühlen Sie die Ganache bis zum Abkühlen, etwa 30 Minuten, und wischen Sie alle 10 Minuten.) 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Passen Sie den Standmixer mit dem Paddelaufsatz an (oder verwenden Sie einen Handmixer) und schlagen Sie die Butter 10 bis 15 Sekunden lang bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit oder glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
14
Fügen Sie den Zucker, das Salz und die Vanille der Konditoren hinzu und schlagen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang weiter, oder bis die Mischung flaumig und glatt ist. Stoppen Sie den Mixer einige Male und kratzen Sie die Schüssel und das Paddel mit einem Gummispatel ab, um anhaftende Butter oder Zucker freizusetzen. Bei mittlerer Geschwindigkeit die abgekühlte Ganache hinzufügen und etwa 2 Minuten oder bis zur vollständigen Kombination schlagen. Stoppen Sie, um die Seiten und den Boden der Schüssel zu kratzen. Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie sie etwa 1 Minute lang oder bis der Zuckerguss seine Farbe aufhellt und dicker wird. Sie sollten ungefähr 4 Tassen haben. (Verwenden Sie den Zuckerguss an dem Tag, an dem Sie ihn herstellen, oder decken Sie ihn ab und lagern Sie ihn bis zu 1 Tag im Kühlschrank, bringen Sie ihn dann auf Raumtemperatur und paddeln Sie ihn einige Minuten lang erneut, bis er glatt ist, bevor Sie ihn verwenden.) 
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
15
Entfernen Sie die abgekühlten Kuchen aus ihren Pfannen. (Seien Sie sicher, dass sie völlig cool sind. Wenn sie auch nur das geringste bisschen warm sind, schmilzt der Zuckerguss und Sie haben ein Durcheinander.) Schneiden Sie mit einem langen, gezackten Messer die Oberseite jedes Kuchens ab, um ihn zu nivellieren (die Schichten sind im Ofen etwas abgerundet; die zugeschnittenen Reste machen große Knabbereien).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
16
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Kuchenplatte oder einen Kuchenständer (wenn Sie einen drehbaren Kuchenständer haben, verwenden Sie ihn). Löffeln Sie etwa 1 Tasse des Zuckerglases darauf und verteilen Sie ihn mit einem versetzten Spatel gleichmäßig an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
17
Legen Sie die zweite Kuchenschicht vorsichtig von oben nach unten (so dass sich die gleichmäßigen, scharfen Kanten oben auf dem fertigen Kuchen befinden). Löffeln Sie etwa 1 Tasse des Zuckerglases darauf und verteilen Sie ihn über die Oberseite und die Seiten des Kuchens, glätten Sie den Zuckerguss so gut Sie können und bedecken Sie den gesamten Kuchen mit einer dünnen Schicht. Dies ist der Krümelmantel, der verhindert, dass lose Krümel auf die Oberfläche des fertigen Kuchens wandern. Löffeln Sie eine gehäufte Tasse Zuckerguss auf den Kuchen und verteilen Sie sie gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten. Dies ist die letzte Schicht von Zuckerguss. Falls gewünscht, löffeln Sie den restlichen Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden oder sternförmigen Spitze und führen Sie eine dekorative Linie entlang der Ober- und / oder Unterkante des Kuchens. Der Kuchen kann bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeGeburtstag
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