Cranberry-Mandarinensalat mit Walnussvinaigrette
Cranberry-Mandarinensalat mit Walnussvinaigrette ist ein Hor d'oeuvre für 8 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 180 kalorien, 2 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Weißweinessig, Walnüsse, Canolanöl und Preiselbeeren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Preiselbeer-Walnuss-Grünkohlsalat mit Preiselbeer-Vinaigrette, Birne, geröstete Walnuss und gemischter grüner Salat mit Champagner-Cranberry-Vinaigrette, und Truthahn Mandarinen Walnuss Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Salatschüssel die ersten fünf Zutaten. In einer kleinen Schüssel die Dressing-Zutaten verquirlen.
Über den Salat träufeln; zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.