Cranberry-Mohn-Muffins
Cranberry-Mohn-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 52 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Mohn, Originalmischung, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitrone Cranberry Mohn Muffins, Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - machen Sie leckere Muffins zu Hause, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation).
Anweisungen
Wärme ofen zu 204°. Linie 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit papier backen tassen, oder fett böden nur von muffin tassen.
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Preiselbeeren rühren, bis sie angefeuchtet sind. Preiselbeeren einrühren. Füllen Sie Muffinbecher etwa 3/4 voll.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
5 Minuten stehen lassen; aus der Pfanne nehmen.