Cranberry Moor Türkei Burger, serviert mit Mais auf dem Kolben mit Schnittlauch Butter

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cranberry Moor Türkei Burger, serviert mit Mais auf dem Kolben mit Schnittlauch Butter einen Versuch. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 850 Kalorien, 46g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Geflügelgewürz, fettarme Mayonnaise, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Frisch aus dem Garten Truthahn Burger serviert mit geschnittenen Tomaten und Buttermilch Dill Ranch Dressing, Schnittlauchbutter für gegrillten Mais, und Mais auf dem Kolben mit Kalk-Schnittlauch-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahn, Apfel, Zwiebel, Sellerie, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und zu 4 großen Pasteten formen. Eine große Pfanne oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Pfanne beträufeln oder Grill mit Pflanzenöl bestreichen und Pasteten 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite kochen. Toast mit englischen Muffins.
Cranberry-Sauce und Mayonnaise vermischen.
Muffinhälften mit Cran-Mayonnaise bestreichen und in Burger und Bibb-Salat stapeln.
Servieren Sie Burger mit Mais auf dem Kolben und Beerendesserts.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Salz und Mais hinzufügen und 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Ohren abtropfen lassen und mit Butter bestreichen.
Streuen Sie die Ohren mit einer großzügigen Beschichtung aus gehacktem Schnittlauch.