Cranberry Moor Türkei Burger, serviert mit Mais auf dem Kolben mit Schnittlauch Butter
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cranberry Moor Türkei Burger, serviert mit Mais auf dem Kolben mit Schnittlauch Butter einen Versuch. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 850 Kalorien, 46g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Geflügelgewürz, fettarme Mayonnaise, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Frisch aus dem Garten Truthahn Burger serviert mit geschnittenen Tomaten und Buttermilch Dill Ranch Dressing, Schnittlauchbutter für gegrillten Mais, und Mais auf dem Kolben mit Kalk-Schnittlauch-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Truthahn, Apfel, Zwiebel, Sellerie, Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen und zu 4 großen Pasteten formen. Eine große Pfanne oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt