Cranberry-Nuss Brötchen
Cranberry-Nuss-Bagels könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Brotmehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Cranberry-Bagels, cranberry-Walnuss-bagels, und Cranberry Orange Bagels.
Anweisungen
In Brotmaschinenpfanne, legen Sie die ersten sieben Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu). Kurz vor dem endgültigen Kneten (Ihre Maschine kann dies hörbar signalisieren), fügen Sie die Preiselbeeren und Pekannüsse hinzu.
Wenn der Zyklus abgeschlossen ist, Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. In acht Kugeln teilen. Drücken Sie den Daumen durch die Mitte jeder Kugel, um ein 1-In zu bilden. Loch.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Füllen Sie einen Dutch Oven zwei Drittel voll mit Wasser; zum Kochen bringen. Lassen Sie Bagels nacheinander in kochendes Wasser fallen. Kochen für 45 sekunden; drehen und kochen 45 sekunden länger.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; gut auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie braunen Zucker und Zimt; streuen Sie über bagels.
Platz 2 im. auf gefetteten Backblechen verteilen.
Backen Sie bei 375° für 20-25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Aus der Pfanne zum Rost nehmen, um abzukühlen.