Cranberry oben-Seite unten Kuchen

Cranberry oben-Seite unten Kuchen
Cranberry-Up-Side-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 209 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Zucker, Preiselbeeren, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so groß. Versuchen Der Sunny-Side-Up-Kuchen, Gesünderer Ananaskuchen auf der rechten Seite, und Pfirsich und Pflaume oben-Seite unten Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Kuchenform mit 3 EL Butter bestreichen, 1/2 Tasse Zucker gleichmäßig über den Boden streuen und die Preiselbeeren in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
In einer Schüssel mit dem Mixer Sahne zusammen die restlichen 6 Esslöffel Butter und 1/2 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie das Ei, die Vanille und die Orangenschale hinzu und schlagen Sie die Mischung, bis sie gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
In eine andere Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Buttermischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, abwechselnd mit der Milch, bis es kombiniert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gießen Sie den Teig über die Preiselbeeren und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
8
Backen Sie den Kuchen 30 bis 45 Minuten auf einem Backblech in der Mitte des Ofens oder bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn 20 Minuten in der Pfanne abkühlen. Führen Sie ein dünnes Messer um die Innenseite der Pfanne und drehen Sie den Kuchenständer um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
In einem kleinen Topf das Johannisbeergelee bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen und über den Kuchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Servieren Sie den Kuchen warm oder bei Raumtemperatur mit der Schlagsahne, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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