Cranberry oben-Seite unten Kuchen
Cranberry-Up-Side-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 209 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Zucker, Preiselbeeren, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so groß. Versuchen Der Sunny-Side-Up-Kuchen, Gesünderer Ananaskuchen auf der rechten Seite, und Pfirsich und Pflaume oben-Seite unten Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Kuchenform mit 3 EL Butter bestreichen, 1/2 Tasse Zucker gleichmäßig über den Boden streuen und die Preiselbeeren in der Pfanne anrichten.
In einer Schüssel mit dem Mixer Sahne zusammen die restlichen 6 Esslöffel Butter und 1/2 Tasse Zucker.
Fügen Sie das Ei, die Vanille und die Orangenschale hinzu und schlagen Sie die Mischung, bis sie gut kombiniert ist.
In eine andere Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die Buttermischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, abwechselnd mit der Milch, bis es kombiniert wird.
Gießen Sie den Teig über die Preiselbeeren und glätten Sie die Oberseite.
Backen Sie den Kuchen 30 bis 45 Minuten auf einem Backblech in der Mitte des Ofens oder bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn 20 Minuten in der Pfanne abkühlen. Führen Sie ein dünnes Messer um die Innenseite der Pfanne und drehen Sie den Kuchenständer um.
In einem kleinen Topf das Johannisbeergelee bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen und über den Kuchen streichen.
Servieren Sie den Kuchen warm oder bei Raumtemperatur mit der Schlagsahne, falls gewünscht.