Cranberry Orange Haferkekse

Cranberry Orange Haferkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Backpulver, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Hafer Schokolade Chip Frühstück Cookies, Cranberry Orange Kekse, und Cranberry-Orange-Nuss-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Butter, den weißen Zucker und den braunen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie den Apfelmus, die Eier, den Orangensaft und die Orangenschale nacheinander und mischen Sie alles gut.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ApfelmusApfelmus
EiEi
4
Mehl, Backpulver, Zimt und Muskatnuss vermischen; nach und nach in die Orangenmischung einrühren. Hafer und Preiselbeeren unterheben. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf die vorbereiteten Keksblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZimtZimt
CookiesCookies
MuskatnutsMuskatnuts
OrangeOrange
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin