Cranberry-Orange Pfannkuchen mit Cranberry-Ahornsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbispfannkuchen mit Cranberry-Ahornsirup, Cranberry-Ahornsirup, und Flauschige Pfannkuchen Mit Orangen-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Buttermilch und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Buttermilchmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gerade gemischt. Preiselbeeren einrühren.
Gießen Sie 1/3 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine leicht gefettete heiße Pfanne oder Antihaft-Pfanne. Kochen Sie 2 bis 4 Minuten oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen; drehen und kochen Sie 1 Minute oder bis sie leicht gebräunt sind. Warm halten.
Mit Cranberry-Ahornsirup servieren.