Cranberry-Orangen-Eistorte

Cranberry-Orangen-Eistorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Cranberry-Eistorte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 51 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Wenn Sie Vanilleeis, Lebkuchenplätzchen, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so großartig. Versuchen Geraldine - Cranberry-Orangen-Himbeer-Sauerrahm-Kaffeekuchen, Cranberry-Kokos-Kuchen, und Lebhafter Cranberry-Orangensalsan über Frischkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Kekskrümel, Zucker und Butter; Drücken Sie auf den Boden eines 9-Zoll. springform mit Kochspray beschichtet. 1 Stunde einfrieren oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die Preiselbeeren, den braunen Zucker, den Orangensaft und die Nelken. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Beeren platzen, dabei gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
SchulterSchulter
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eis und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die Hälfte auf der Kruste verteilen; Cranberry-Mischung vorsichtig auf Eis verteilen. 30 Minuten einfrieren oder bis sie fest sind; restliche Eismischung einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Restliche Eismischung weich machen; über Cranberry-Schicht verteilen. Abdecken und 6 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Eistorte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin