Cranberry-Orangen-Gâteau mit Frischkäsefüllung
Cranberry-Orange Gâteau mit Frischkäsefüllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 343 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, 3-fettarmem Frischkäse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Orangen-Walnuss-Macarons mit gewürztem Frischkäse und Cranberry-Füllung {Gastbeitrag von Baking A Moment}, Gâteau à la Crème: Französisches Brioche-Gebäck mit Zitronencremefüllung, und Cranberry-Frischkäse-Keksfüllung.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Rinde hinzufügen; zum Kombinieren schlagen.
Fügen Sie Ei und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Kombinieren Sie Buttermilch und Ricotta und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Preiselbeeren unterheben. Löffel Teig in eine 9-Zoll runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Um die Füllung vorzubereiten, 1 Tasse Puderzucker und Frischkäse in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie 2 Teelöffel Orangensaft hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren. Cover und chill 30 Minuten.
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie 1 Tasse Puderzucker und 1 1/2 Esslöffel Orangensaft, gut mit einem Schneebesen rühren.
Den Kuchen horizontal mit einem gezackten Messer in zwei Hälften teilen; untere Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf einen Teller legen.
Füllung über Kuchenschicht verteilen. Top mit restlicher Kuchenschicht, Seite nach unten schneiden.
Glasur über Kuchen verteilen.