Cranberry-Orangenbrot

Cranberry-Orangenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Ei, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Orangenbrot mit einer hellorangen Glasur, Feuchtes Orangen-Cranberry-Brot mit Orangenglasur, und Cranberry-Orangenbrot mit Orangenbutter-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8 1/2x4 1/2-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Rühren Sie Butter in Mehlmischung, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Orangensaft, Orangenschale und Ei hinzu; gut mischen. Preiselbeeren und Walnüsse unterheben. Löffel Teig in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
WalnüssenWalnüssen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 60 bis 75 Minuten. Cool in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin