Cranberry-Pekannuss-Biscotti
Cranberry-Pekannuss-Biscotti könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 114 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 30 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Vanillanextrakt, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannuss-Cranberry-Biscotti, Cranberry, weißer Chip und Pekannuss-Biscotti verdünnt, und Cranberry-Pekannuss-Biscotti (kohlenhydratarm und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 35% vorheizen
Mehl, Muffinmischung, Zucker, Preiselbeeren, Pekannüsse und Zitronenschale in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und legen Sie die Eier und die Vanille hinein. Die Eier mit einer Gabel zerbrechen und unter die trockenen Zutaten rühren, um einen steifen Teig zu erhalten.
Den Teig einige Male auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche glatt kneten; zu einem 12 x 3 Zoll großen Baumstamm formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 30 Minuten goldbraun backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie den Stamm mit einem gezackten Messer quer in einem Winkel in dünne Scheiben (etwa 1/4 Zoll dick).
Legen Sie die Scheiben auf das mit Pergament ausgelegte Backblech und backen Sie sie noch etwa 20 Minuten goldbraun. Vollständig abkühlen lassen.