Cranberry-Pekannuss-Brot
Cranberry Pecan Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Wasser, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Pekannuss-Brot, Cranberry-Pecan Roggenbrot, und Cranberry-Pecan schnelles Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vor.
Verteilen Sie die Pekannüsse auf ein Backblech und rösten Sie, bis die Nüsse goldbraun werden und duftend werden, etwa 45 Minuten. Beobachten Sie die Nüsse beim Backen sorgfältig, da sie schnell brennen. Einmal geröstet, legen Sie die Nüsse beiseite, um abzukühlen.
Bedecken Sie die Preiselbeeren mit heißem Wasser und lassen Sie sie einweichen, während Sie den Teig machen.
Mischen Sie das Allzweckmehl und das Brotmehl mit dem Wasser in der Schüssel eines Standmixers oder einer Rührschüssel und kombinieren Sie es zu einem groben Teig. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 30 Minuten ruhen.
Sauerteigstarter und Salz untermischen und kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, 3 bis 5 Minuten mit dem Standmixer oder 9 bis 11 Minuten von Hand.
Die Preiselbeeren abtropfen lassen und zusammen mit den Pekannüssen in den Teig kneten. Kneten Sie weitere 1 oder 2 Minuten, um sie vollständig in den Teig zu integrieren. Eine große Schüssel leicht einölen, dann den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem leichten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 95 Grad F (27 bis 35 Grad C)) aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, 4 bis 6 Stunden.
Teig nicht schlagen. Kratzen Sie den aufgegangenen Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und formen Sie ihn zu einem runden Laib.
10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu einem runden oder länglichen Laib formen, den Laib auf ein Blatt Pergamentpapier legen, leicht mit Mehl bestäuben und aufgehen lassen, bis er sich fast verdoppelt, 1 bis 2 weitere Stunden.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Wenn Sie einen Back- oder Pizzastein verwenden, lassen Sie ihn mindestens 45 Minuten vor dem Backen im Ofen erhitzen.
Bürsten Sie die Oberseite des Laibs mit Wasser und schneiden Sie den Laib mit einem scharfen Messer flach.
Legen Sie den Laib und das Pergamentpapier in den Ofen, auf ein Backblech oder einen Stein, und backen Sie, bis braun und der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird, 30 bis 35 Minuten.
Den Laib in ein Kühlregal geben, mit geschmolzener Butter bestreichen und vor dem Schneiden mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.