Cranberry-Pekannuss-Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-Pecan Pilau aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 264 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen pecan brauner Reis, Schalotten, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kenia Reis, Okra, Reis, und Okra, Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten erhitzen oder bis die Pekannüsse geröstet und duftend sind.
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotten hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten oder bis goldbraun und zart anbraten.
Fügen Sie Preiselbeeren und die nächsten 2 Zutaten hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Schalottenmischung, geröstete Pekannüsse und Petersilie in heißen gekochten Reis rühren.
Hinweis: Konriko Wild Pecan Brauner Reis aus Louisiana ist einer unserer Favoriten. Finden Sie es im Supermarkt oder bestellen Sie direkt bei konriko.com .