Cranberry-Pekannuss-Tassies
Das Rezept Cranberry-Pecan Tassies kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion enthält 101 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Pekannüsse, Ei, Frischkäse und Cranberries benötigt. Nicht vielen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Pecan-Hühnchensalat mit griechischem Joghurt , Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen und Kakao-Pecan-Shortbread-Cookies .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Frischkäse schaumig schlagen; nach und nach Mehl unterrühren. Abgedeckt 30 Minuten oder bis die Masse fest genug zum Formen ist, in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 325 °C vorheizen. Aus dem Teig 1-Zoll-Kugeln formen und in gefettete Mini-Muffinformen geben. Gleichmäßig auf den Boden und die Seiten der Formen drücken.
In einer kleinen Schüssel Ei, braunen Zucker, geschmolzene Butter und Orangenschale verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Pekannüsse unterrühren. 1-1/2 Teelöffel Füllung in jede Tasse geben und mit Preiselbeeren belegen.
20–25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung fest ist. 2 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen.
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.