Cranberry-Pekannuss-Tassies

Cranberry-Pekannuss-Tassies
Das Rezept Cranberry-Pecan Tassies kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion enthält 101 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Pekannüsse, Ei, Frischkäse und Cranberries benötigt. Nicht vielen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Pecan-Hühnchensalat mit griechischem Joghurt , Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen und Kakao-Pecan-Shortbread-Cookies .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Frischkäse schaumig schlagen; nach und nach Mehl unterrühren. Abgedeckt 30 Minuten oder bis die Masse fest genug zum Formen ist, in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin Und Frischer ThymianFrischer Rosmarin Und Frischer Thymian
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geteilt
Fasanenbrüste Wenn Klein)Fasanenbrüste Wenn Klein)
1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup1 (14-Unzen) Dose Mandarinensegmente Mit Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Fleischgewürz2 Teelöffel Fleischgewürz
2
Backofen auf 325 °C vorheizen. Aus dem Teig 1-Zoll-Kugeln formen und in gefettete Mini-Muffinformen geben. Gleichmäßig auf den Boden und die Seiten der Formen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, OptionalVanilleeis Oder Gesüßte Schlagsahne Zum Servieren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Kandierter Ingwer, Durch Die Küchenmaschine Gegeben1 1/2 Tassen Kandierter Ingwer, Durch Die Küchenmaschine Gegeben
1/4 Tasse Gehackte Peperoni1/4 Tasse Gehackte Peperoni
3
In einer kleinen Schüssel Ei, braunen Zucker, geschmolzene Butter und Orangenschale verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Pekannüsse unterrühren. 1-1/2 Teelöffel Füllung in jede Tasse geben und mit Preiselbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Sauerkirschen Aus Der Dose Oder Tiefgekühlt, AbgetropftEntsteinte Sauerkirschen Aus Der Dose Oder Tiefgekühlt, Abgetropft
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
OrangenschaleOrangenschale
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Fleischgewürz2 Teelöffel Fleischgewürz
4
20–25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung fest ist. 2 Minuten in den Pfannen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackte Peperoni1/4 Tasse Gehackte Peperoni
5
Zum Abkühlen auf ein Gitter legen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin