Cranberry-, Pekannuss- und Birnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pekannüsse, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel-Birnen-Salat mit Ahorn-Pekannuss-Speck und Cranberry-Vinaigrette, Cranberry-Pecan Birnenkuchen, und Birne und Cranberry Pecan verkrustete Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/3 Tasse Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben und mit warmem Wasser bedecken.
10 Minuten stehen lassen oder bis die Preiselbeeren prall sind; gut abtropfen lassen.
Pralle Preiselbeeren und die nächsten 6 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gemischt.
Salatgrün gleichmäßig auf 6 Teller verteilen.
1/2 Tasse getrocknete Preiselbeeren gleichmäßig über Salate streuen; gleichmäßig mit Birnenscheiben und Pekannüssen bestreuen.
Nieselregen 1 1/2 Esslöffel dressing über jeden Salat.