Cranberry-Pochierte Birnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cranberry-pochierte Birnen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 179 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Birnen, Wasser, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cranberry-pochierte Birnen, Pochierte Birnen Gefüllt mit Cranberry-Sauce, und Pochierte Birnen mit pochierten gewürzten Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen in einen gut sitzenden Topf geben und mit etwa 4 Tassen Wasser bedecken.
Fügen Sie Honig, Zucker, Orangen- und Zitronenschale, Zitronensaft und Zimtstange hinzu.
Samen aus Vanilleschote entfernen; Samen, Schote und Teebeutel in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; rühren, um Zucker aufzulösen. Hitze reduzieren und köcheln lassen (15-20 Minuten), bis die Birnen beim Durchstechen zart sind.
Preiselbeeren hinzufügen; Mischung wieder köcheln lassen, bis die Preiselbeeren platzen (ca. Teebeutel wegwerfen. Zutaten vorsichtig in eine große Schüssel geben; abdecken und über Nacht kühlen. Verwerfen Sie Schale, Schote und Zimtstange.
1 Birne mit Preiselbeeren und Flüssigkeit in einer Schüssel servieren.