Cranberry-Punsch

Cranberry-Punsch
Cranberry-Punsch ist ein glutenfrei und milchfrei Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie cranberry-Saft trinken, Minze, ginger ale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Heißer Cranberry-Punch, Cranberry-Punsch, und Heißer Cranberry-Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saftgetränk und Minze in einem Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft TrinkenSaft Trinken
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Durch ein Sieb in einen Mixer gießen; Minze wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
3
Fügen Sie cranberry-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
4
Prozess bis glatt. Chill 2 Stunden. Ginger Ale kurz vor dem Servieren über Eis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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