Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause Cranberry-Ricotta-Gnocchi mit brauner Buttersauce zuzubereiten. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 33 g Fett und insgesamt 436 Kalorien . Wenn Sie Mehl, Salbei, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 39 % . Kürbis-Ricotta-Gnocchi mit brauner Vanillebutter , Gnocchi mit zitroniger Salbei-brauner Buttersauce und Rüben-Gnocchi mit Steak und brauner Buttersauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Preiselbeeren fein hacken. In einer großen Schüssel Ricotta-Käse, Mehl, Parmesan, Ei, 1/2 Teelöffel Salz und gehackte Preiselbeeren vermengen. mischen, bis alles vermischt ist. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 10-12 Mal kneten, bis ein weicher Teig entsteht. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Den Teig in vier Portionen teilen. Rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 3/4 Zoll dicken Strang. in 3/4-Zoll schneiden. Stücke. Jedes Stück mit einer leicht bemehlten Gabel andrücken und ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
In einem Schmortopf Wasser zum Kochen bringen. Gnocchi portionsweise 30–60 Sekunden kochen oder bis sie schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Mit einem Schaumlöffel herausnehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
In einem großen, schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Salbei hinzufügen; 3-5 Minuten länger kochen lassen oder bis die Butter goldbraun ist, dabei gelegentlich umrühren. Walnüsse, weißen Pfeffer, restliche Preiselbeeren und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Gnocchi passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Cecchi Chianti Classico mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cecchi Chianti Classico
Chianti Classico ist der Flaggschiffwein der Familie Cecchi. Der Wein zeichnet sich durch eine intensive, rubinrote Farbe aus, die mit zunehmender Alterung zu Granit tendiert. Am Gaumen harmoniert ein trockener, voller Geschmack. In der Nase ist er voll, reichhaltig und weinig, geprägt von einem Hauch von Veilchen.