Cranberry-Sauce über Pfund Kuchen a la Mode
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelwein, gemahlene Muskatnuss, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pfund Kuchen a la Mode, Gegrillte Ananas Pfund Kuchen a la Mode, und Pfund Kuchen Mit Rubin Cranberry Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie einen kleinen Topf bei mäßiger Hitze und fügen Sie Butter hinzu. Arbeiten Sie in der Nähe des Ofens und geben Sie Äpfel und Birnen in den Topf, während Sie sie hacken.
Streuen Sie die Früchte mit braunem Zucker, einem Teelöffel Zitronensaft und Muskatnuss.
Fügen Sie Apfelwein hinzu und erhöhen Sie die Hitze ein wenig. Lassen Sie die Flüssigkeit zum Kochen kommen und geben Sie dann Cranberrysauce in den Topf. Wenn die Sauce zum Kochen zurückkehrt, drehen Sie die Hitze wieder auf mäßig und kochen Sie die Sauce 5 Minuten, bis Äpfel und Birnen weich sind, die Sauce jedoch eine ziemlich klobige Konsistenz aufweist. Löffel die warme Fruchtsauce über Pfund Kuchenscheiben und oben mit Kugeln Vanilleeis.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Pfundkuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.