Cranberry-Sauerrahm-Kuchen

Das Rezept Cranberry-Sauerrahm-Kuchen kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 51 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 175 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Butter, braunen Zucker, Natron und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen , Knusprige in Panko-Panade gebackene Garnelen mit Sauerrahm und Chili-Knoblauch-Sauce und Entenei-Omelett mit Kaviar und Sauerrahm .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 10-Zoll-Springform einfetten.
1/2 Tasse Butter, 1 Tasse weißen Zucker und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig und glatt rühren.
Geben Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie das erste Ei gründlich unter, bevor Sie das zweite hinzufügen.
2 Tassen Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen; die Mehlmischung abwechselnd mit Sauerrahm in mehreren Portionen unter die cremige Buttermischung schlagen, um einen Teig herzustellen.
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne verteilen.
Cranberries mit 1/4 Tasse weißem Zucker in einer Schüssel vermengen und auf dem Teig verteilen; mit dem restlichen Teig bedecken. Braunen Zucker, 2 EL Mehl, Mandeln, 1 EL Butter und Zimt in einer Schüssel verrühren, bis der Belag krümelig aussieht.
Streusel gleichmäßig über den Kuchen streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber oder mit feuchten Krümeln herauskommt, 50 bis 55 Minuten.