Cranberry Scones
Das Rezept Cranberry-Scones ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Diese morn Mahlzeit hat 174 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Puderzucker, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry Scones, Cranberry Scones, und Cranberry Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Großes Backblech mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker und 1 Teelöffel Orangenschale verrühren.
Cut in 1/2 tasse butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung ähnelt grobe krümel. Preiselbeeren einrühren.
In 1-Tasse Messbecher, schlagen Ei gut.
Fügen Sie Buttermilch hinzu, um 2/3 Tasse zu machen.
Zur Mehlmischung geben; vorsichtig mit der Gabel umrühren, bis trockene Partikel aneinander haften. (Nicht mehr Flüssigkeit hinzufügen.
Mischung kann krümelig sein.)
Auf leicht bemehlte Oberfläche, drücken Sie vorsichtig Teig zusammen, um Ball zu bilden. Teig in zwei Hälften teilen.
Legen Sie beide Hälften auf Cookie-Blatt; glätten jeweils in 6-Zoll-Runde. Mit bemehltem Messer oder Pizzaschneider jeweils in 8 Keile schneiden. Separate Keile leicht, etwa 1/2 Zoll auseinander.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Orangenbutter Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Warme Scones mit Orangenbutter servieren.