Cranberry-Spinat-Salat
Cranberry-Spinat-Salat ist eine glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Preiselbeeren, Mohn, Sesam und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . 8%. olide. Versuchen Spinat-Cranberry-Salat, Apfel-Cranberry-Spinat-Salat, und Cranberry-Sesam-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Butter schmelzen in saute' Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie Mandeln und rühren, bis sie leicht geröstet; Mandeln beiseite stellen, um abzukühlen.2 Toast Sesam in der gleichen Pfanne und dann beiseite stellen, um abzukühlen.3
Dressing-Zutaten mischen und kurz vor dem Servieren mit Salatzutaten werfen.