Cranberry-Streusel-Muffins
Cranberry-Streusel-Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 455 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa fertig 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Cranberry-Streusel-Muffins, Frische Cranberry-Streusel-Muffins, und Cranberry-Muffins mit Rum Pecan Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1 1/4 Tassen Allzweckmehl, 1/3 Tasse verpackten hellbraunen Zucker, 2 EL. Zucker, 1/2 TL. Zimt und 1 Tasse gehackte Walnüsse.
Fügen Sie 8 El. geschmolzene ungesalzene butter; rühren, bis Sie angefeuchtet und klumpig. Beiseite.
Mischen Sie 2 Tassen Allzweckmehl, 2 TL. Backpulver und 1/2 TL. Salz. Mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, Sahne 8 EL. ungesalzene Butter und 1 1/4 Tassen Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie 2 große Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut. Niedrigere Mischergeschwindigkeit; Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten, dann 1/2 Tasse Milch und 1 TL hinzu. Vanilleauszug. Restliche trockene Zutaten einrühren. Falten Sie 1 Tasse gehackte frische Preiselbeeren.
Teig unter Muffinbecher teilen.
Topping über Muffins streuen und leicht drücken.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis golden.
In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen, dann von Pfanne zu Rack nehmen