Cranberry-Truthahnbrot

Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Cranberry Truthahnbrot könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 304 kalorien, 31 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für $2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, kräutergewürzte Füllmischung, Cranberrysauce aus ganzen Beeren und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist gut. Versuchen Putenfleischbraten mit Preiselbeerglasur, Italienischer Laib mit Truthahn, weißem Cheddar und Cranberrysauce, und Cranberry-Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Füllmischung, das Ei, 1/4 Tasse Cranberrysauce, Salz und Pfeffer vermischen. Truthahn über die Mischung streuen und gut mischen.
In einen ungefetteten 8-Zoll klopfen. x 4-zoll. laibpfanne.
Unbedeckt bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 165 ° anzeigt.
Restliche Cranberrysauce 1 Minute lang in der Mikrowelle auf hoher Stufe erhitzen oder bis sie durchgewärmt ist. Putenbrot in Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.