Cranberry- und gerösteter Pekannuss-Couscous
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Cranberry- und gerösteter Pekannuss-Couscous könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 259 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Couscous, Preiselbeeren, Portwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Cranberry und Pecan Couscous mit Orangenvinaigrette, Geröstete Couscous-Salat, und Gerösteter israelischer Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle 1/2 Tasse Port bei HOHER Temperatur in einer mikrowellensicheren Schüssel 1 Minute; Preiselbeeren hinzufügen und 15 Minuten stehen lassen.
Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous-Cranberry-Mischung unterrühren. Deckel und Pfanne vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Fluff couscous mit einer Gabel.
Mit Pekannüssen bestreuen und sofort servieren.