Cranberry und Lillet Rouge Sorbet
Cranberry und Lillet Rouge Sorbet könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mineralwasser, Zitronensaft, Lillet Rouge und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Trinken in der Saison: Lillet Rouge und Kirschcocktail, Cranberry-Sorbet, und Cranberry-Sorbet.
Anweisungen
Kombinieren Sie Preiselbeeren und Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und abgedeckt kochen, bis die Preiselbeeren knallen und die Flüssigkeit etwa vier Minuten sirupartig wird.
Vom Herd nehmen, Zucker einrühren und fünf Minuten abkühlen lassen.
Pürieren Sie mit einem Eintauchen oder einem Stabmixer in Chargen.
Gießen Sie durch ein feinmaschiges Sieb, um Fasern und Samen zu entfernen. Drücken Sie Sirup nicht durch Sieb—Fasern fallen durch. Schütteln Sie einfach hin und her über Schüssel, bis Sirup durchläuft.
Zitronensaft, Schale und Lillet Rouge unterrühren.
Salz abschmecken, dann abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es sehr kalt ist, drei bis vier Stunden. Churn in einer Eismaschine nach Herstellerangaben.
Dienen als weich-dienen, zu übertragen oder zu Gefrierschrank für zwei oder drei Stunden aushärten.