Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cranberry- und Schokoladen-Kleinigkeiten aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 37g Fett, und insgesamt 707 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Vanillanextrakt, Ladyfingers und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Weiße Schokolade Kleinigkeit, Cranberry-Kokos-Trifle, und Cranberry-Orange Trifle.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem schweren Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Cranberries Pop, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zucker
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abkühlen lassen. (Kann einen Tag im Voraus vorbereitet werden; abdecken und kühlen.)
3
Pudding machen: 1 1/2 Tassen Milch, Zucker und Kakao bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
Milch
4
Vom Herd nehmen. In einer Schüssel restliche 1/2 Tasse Milch mit Maisstärke, Eigelb, Vanille und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Vanille
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie langsam heiße Milch zur Eimischung hinzu und wischen Sie ständig. Zurück zu pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
6
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis der Pudding kocht. Hitze senken und verquirlen, bis der Pudding sehr dick wird, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Vom Herd nehmen, Schokoladenstückchen hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
8
Gießen Sie in schüssel, abdeckung oberfläche mit plastikfolie und chill für 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
9
3/4 Tasse Kompott beiseite stellen. Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, 1 1/2 Tassen reservieren. Restliche Sahne vorsichtig in Schokoladenpudding falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kompott
Creme
10
Decken Sie den Boden der Trifle Bowl mit Ladyfingers ab.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie 1/3 Orangensaft oder-Likör.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Likör
12
1/3 Kompott über Ladyfingers verteilen; mit 1/3 Puddingmischung bedecken. Wiederholen Sie, Schichtung noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
Verbreiten
13
Die Sahne darauf verteilen. Löffel reserviertes Kompott in die Mitte der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mit Schale und geriebener Schokolade garnieren. Chill 1 Stunde; servieren.