Cranberry-verkrustetes Lammgestell mit Rosmarinkartoffeln
Cranberry-Crusted Rack von Lamm mit Rosmarinkartoffeln ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 712 Kalorien, 33g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Rosmarin, Teelöffel Petersilienflocken, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Kräuter-verkrustetes Lammgestell mit Rosmarinkartoffeln, Knoblauch-Rosmarin-verkrustete Lammrücken, und Rosmarin-Kruste Rack von Lamm Mit Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Um Lammfleisch zuzubereiten, schneiden Sie Fett vom Lamm ab; Legen Sie das Lamm mit der Fleischseite nach oben auf eine Bratpfanne. Setzen Sie Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes ein und stellen Sie sicher, dass das Thermometer den Knochen nicht berührt.
Kombinieren Sie Preiselbeeren, 3/4 Teelöffel Rosmarin, Knoblauch und Schalotte in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis Preiselbeeren gehackt sind.
Fügen Sie Paniermehl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Senf über Lamm verteilen; Paniermehl-Mischung in Senf auf Lamm tupfen.
Mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln.
Um Kartoffeln zuzubereiten, kombinieren Sie Kartoffeln und die restlichen Zutaten in einer Schüssel. Kartoffeln um Lamm anrichten.
Lamm und Kartoffeln 40 Minuten bei 425 backen oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) anzeigt. Das Lamm bedecken und 10 Minuten stehen lassen; Schneiden Sie das Gestell in 8 Koteletts.