Cranberry-Waldorf-Gelatine
Cranberry Waldorf Gelatine ist eine gluten- und milchfreie Beilage. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,05 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 158 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Cranberry-Gelatine, säuerliche Äpfel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % , was nicht so ausgezeichnet ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Gelatine-Form , Cranberry-Granatapfel-Gelatine und Frucht-Cranberry-Gelatine .
Anweisungen
Streuen Sie geschmacksneutrale Gelatine über 1/4 Tasse kaltes Wasser. 5 Minuten stehen lassen. In einer Schüssel die eingeweichte Gelatine und die Cranberry-Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Preiselbeersoße einrühren, bis alles vermischt ist.
Zimt, Ingwer, Salz und restliches kaltes Wasser hinzufügen. Abdecken und kühl stellen, bis es fast fest ist. Äpfel und Walnüsse unterheben.
In eine ungefettete 2 1/2-qt. Servierschale. Im Kühlschrank aufbewahren, bis es fest ist.